Le Conseil régional recrute pour le lycée Joséphine BAKER à HANCHES un.e cuisinier.ère afin d'intégrer le service restauration.
Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration du Conseil Régional.
Gestion des stocks de marchandises
Production et valorisation de préparations culinaires
Distribution et service des repas
Nettoyage du matériel et des locaux
Participation à la démarche qualité
Magasinage alimentaire
L’agent peut être amené à réaliser d’autres activités selon les besoins du service.
Diplôme souhaité
CAP Cuisinier et expérience significative sur un poste similaire.
Compétences Opérationnelles
Compétences Comportementales
Horaires: indicatifs 6h00-15h00 ou 11h00-20h00 Sous réserve de modifications
le lycée Joséphine BAKER a ouvert en septembre 2023.
A ce jour, il accueille 900 élèves dont 750 DP et 73 internes. Il est prévu une augmentation des effectifs en septembre 2026 avec l'ouverture de tous les niveaux et filières.
Les organisations sont donc mouvantes et à réajuster. Il est attendu une bonne capacité d'adaptation, une force de proposition et un excellent sens du service public
Poste à pourvoir à partir du : 01/12/2024
Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.
RIFSEEP: C2
Avantages sociaux :
Remboursement des frais de transports collectifs,
Restauration à tarif préférentiel dans les lycées,
Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam,
Adhésion possible au COS, Accès Plurelya