Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire.
Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité.
Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport.
En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant !
Le Conseil régional recrute pour le lycée Alain Fournier à Bourges un.e responsable d'équipe de restauration.
Dans ce contexte, le/la responsable d’équipe restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la politique de restauration du Conseil régional. Il/elle organise et encadre le travail des agents de restauration.
Gestion et pilotage de la production
Participation aux activités de production
Participation aux activités de gestion des stocks
Participation à la démarche qualité
COMPETENCES
Connaissances
Compétences Opérationnelles
Compétences Comportementales
Horaires: du lundi au vendredi : 6h00 - 14h30/45 pour 40h30/semaine travaillée (sous réserve de modification)
NBI: Oui
100% encadrement d'une équipe de 7 agents (4 cuisiniers.eres, 1 magasinie.eres alimentaire, 1 aide de cuisine et 1 plongeur.euse)
Fonctions nécessitant une souplesse et une importante flexibilité de la part de l'agent pour répondre aux besoins de service
Maitrise des outils informatiques indispensable (ou volonté de se former)
Suivre les marchés publics liés aux achats de denrées alimentaires et procéder aux achats
Permis B requis
Station debout prolongée, port de charges, milieu bruyant
Poste ouvrant droit à la NBI : 15 points
Poste à pourvoir à partir du : 01/12/2024
Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.
Avantages sociaux :
Remboursement des frais de transports collectifs,
Restauration à tarif préférentiel dans les lycées,
Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam,
Adhésion possible au COS, Accès Plurelya