La Région Centre-Val de Loire, 2,5 millions d’habitants, 6 départements (Cher, Eure-et-Loir, Indre, Indre-et-Loire, Loir-et-Cher, Loiret), 2 Métropoles (Orléans, Tours) offre une qualité de vie remarquable. Elle dispose d’un riche patrimoine naturel et historique. Son dynamisme économique et culturel, son art de vivre en font un lieu de vie privilégié pour ses habitants.
Forte de 3 600 agents, la Région conduit ses politiques publiques, transports, lycées, formation professionnelle, développement économique, formations sanitaires et sociales, culture … en intégrant les transitions environnementales, numériques et l'innovation.
Le Conseil régional recrute pour le lycée Alain Fournier à Bourges un.e responsable d'équipe de restauration.
Dans ce contexte, le/la responsable d’équipe restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la politique de restauration du Conseil régional. Il/elle organise et encadre le travail des agents de restauration.
Gestion et pilotage de la production
Participation aux activités de production
Participation aux activités de gestion des stocks
Participation à la démarche qualité
COMPETENCES
Connaissances
Compétences Opérationnelles
Compétences Comportementales
Horaires: du lundi au vendredi : 6h00 - 14h30/45 pour 40h30/semaine travaillée (sous réserve de modification)
NBI: Oui
100% encadrement d'une équipe de 7 agents (4 cuisiniers.eres, 1 magasinie.eres alimentaire, 1 aide de cuisine et 1 plongeur.euse)
Fonctions nécessitant une souplesse et une importante flexibilité de la part de l'agent pour répondre aux besoins de service
Maitrise des outils informatiques indispensable (ou volonté de se former)
Suivre les marchés publics liés aux achats de denrées alimentaires et procéder aux achats
Permis B requis
Station debout prolongée, port de charges, milieu bruyant
Poste ouvrant droit à la NBI : 15 points
Poste à pourvoir à partir du : 01/12/2024
Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.
Avantages sociaux :
Remboursement des frais de transports collectifs,
Restauration à tarif préférentiel dans les lycées,
Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam,
Adhésion possible au COS, Accès Plurelya