La Région Centre-Val de Loire, 2,5 millions d’habitants, 6 départements (Cher, Eure-et-Loir, Indre, Indre-et-Loire, Loir-et-Cher, Loiret), 2 Métropoles (Orléans, Tours) offre une qualité de vie remarquable. Elle dispose d’un riche patrimoine naturel et historique. Son dynamisme économique et culturel, son art de vivre en font un lieu de vie privilégié pour ses habitants.
Forte de 3 600 agents, la Région conduit ses politiques publiques, transports, lycées, formation professionnelle, développement économique, formations sanitaires et sociales, culture … en intégrant les transitions environnementales, numériques et l'innovation.
Le Conseil régional Centre Val de Loire recrute pour le Lycée Professionnel Agricole situé à Beaune La Rolande, un ou une Responsable d'équipe Restauration.
Le/la responsable d’équipe restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la politique de restauration du Conseil régional. Il/elle organise et encadre le travail des agents de restauration.
Gestion et pilotage de la production
Participation aux activités de production
Participation aux activités de gestion des stocks
Participation à la démarche qualité
Participer à la démarche qualité, appliquer et Faire appliquer les procédures
Diplôme souhaité
Compétences Opérationnelles
Compétences Comportementales
Le chef d’établissement
Le Président du Conseil Régional
Horaires: 6h00-14h15 / 06h45-15h00 selon les jours en semaine Petit déjeuner et déjeuner (internat)
Poste à pourvoir à partir du : 01/11/2024
Gestion d'une cuisine et encadrement de 2 agents : 1 cuisinier (soir) et 1 aide de cuisine (matin)
Mode de production sur place, développement des produits frais et locaux
Nombre de repas servis : 300/jour
(CDD 3 à 12 mois pour les non titulaires avant stagiairisation éventuelle)
Première expérience similaire exigée
Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.
RIFSEEP: C1-1
Avantages sociaux :
Remboursement des frais de transports collectifs,
Restauration à tarif préférentiel dans les lycées,
Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam,
Adhésion possible au COS, Accès Plurelya