Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire.
Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité.
Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport.
En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant !
Le Conseil régional Centre Val de Loire recrute pour le Lycée Professionnel Agricole situé à Beaune La Rolande, un ou une Responsable d'équipe Restauration.
Le/la responsable d’équipe restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la politique de restauration du Conseil régional. Il/elle organise et encadre le travail des agents de restauration.
Gestion et pilotage de la production
Participation aux activités de production
Participation aux activités de gestion des stocks
Participation à la démarche qualité
Participer à la démarche qualité, appliquer et Faire appliquer les procédures
Diplôme souhaité
Compétences Opérationnelles
Compétences Comportementales
Le chef d’établissement
Le Président du Conseil Régional
Horaires: 6h00-14h15 / 06h45-15h00 selon les jours en semaine Petit déjeuner et déjeuner (internat)
Poste à pourvoir à partir du : 01/11/2024
Gestion d'une cuisine et encadrement de 2 agents : 1 cuisinier (soir) et 1 aide de cuisine (matin)
Mode de production sur place, développement des produits frais et locaux
Nombre de repas servis : 300/jour
(CDD 3 à 12 mois pour les non titulaires avant stagiairisation éventuelle)
Première expérience similaire exigée
Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.
RIFSEEP: C1-1
Avantages sociaux :
Remboursement des frais de transports collectifs,
Restauration à tarif préférentiel dans les lycées,
Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam,
Adhésion possible au COS, Accès Plurelya