Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire.
Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité.
Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport.
En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant !
Le Conseil régional recrute pour le lycée Joséphine BAKER à Hanches un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration.
Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration du Conseil Régional.
Gestion des stocks de marchandises
Production et valorisation de préparations culinaires
Distribution et service des repas
Nettoyage du matériel et des locaux
Participation à la démarche qualité
Diplôme souhaité
CAP Cuisinier et expérience significative sur un poste similaire.
Compétences Opérationnelles
Compétences Comportementales
Le Chef d'établissement
Le responsable de restauration
Horaires: Horaires indicatifs ( sous réserves de modification ) : 6h-15h00 /11h00-20h00
NBI: Non
Nbre repas midi : 900 repas
Nbre repas soir :200
Contrat du 1er septembre au 31 décembre 2024
RIFSEEP: C2
Avantages sociaux :
Restauration à tarif préférentiel dans les lycées,