La Région Centre-Val de Loire, 2,5 millions d’habitants, 6 départements (Cher, Eure-et-Loir, Indre, Indre-et-Loire, Loir-et-Cher, Loiret), 2 Métropoles (Orléans, Tours) offre une qualité de vie remarquable. Elle dispose d’un riche patrimoine naturel et historique. Son dynamisme économique et culturel, son art de vivre en font un lieu de vie privilégié pour ses habitants.
Forte de 3 600 agents, la Région conduit ses politiques publiques, transports, lycées, formation professionnelle, développement économique, formations sanitaires et sociales, culture … en intégrant les transitions environnementales, numériques et l'innovation.
Le Conseil régional recrute pour le lycée Grandmont à Tours un.e responsable d'équipe restauration.
Dans ce contexte, le/la responsable d’équipe restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la politique de restauration du Conseil régional. Il/elle organise et encadre le travail des agents de restauration.
Gestion et pilotage de la production
Participation aux activités de production
Participation aux activités de gestion des stocks
Participation à la démarche qualité
L’agent peut être amené à réaliser d’autres activités selon les besoins du service.
Diplôme souhaité
Compétences Opérationnelles
Compétences Comportementales
Horaires: 07H00-15H40. Horaires du soir flexibles et ponctuels (sous réserve de modification)
NBI: Oui
100% encadrement de l'équipe restauration et gestion de la production culinaire.
Encadrement de 20 agents (cuisinier.es, aides de cuisine, plongeur.euses, magasinier.es alimentaires).
- 2500 repas servis le midi.
- 460 internes.
Production culinaire pour la cité scolaire (lycée Grandmont, lycée Victor Laloux et collège Jean-Philippe Rameau).
Établissement pilote sur le projet de réservation des repas.
Poste à pourvoir à partir du 01/02/2024 (sous réserve du départ du titulaire).
Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.
Avantages sociaux :
Remboursement des frais de transports collectifs,
Restauration à tarif préférentiel dans les lycées,
Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam,
Adhésion possible au COS, Accès Plurelya