La Région Centre-Val de Loire, 2,5 millions d’habitants, 6 départements (Cher, Eure-et-Loir, Indre, Indre-et-Loire, Loir-et-Cher, Loiret), 2 Métropoles (Orléans, Tours) offre une qualité de vie remarquable. Elle dispose d’un riche patrimoine naturel et historique. Son dynamisme économique et culturel, son art de vivre en font un lieu de vie privilégié pour ses habitants.
Forte de 3 600 agents, la Région conduit ses politiques publiques, transports, lycées, formation professionnelle, développement économique, formations sanitaires et sociales, culture … en intégrant les transitions environnementales, numériques et l'innovation.
Le Conseil régional recrute pour le lycée François Rabelais à Chinon un aide de cuisine afin d'intégrer le service restauration.
Dans ce contexte, l'aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène.
Assistance à la production de préparations culinaires
Distribution et service des repas
Nettoyage du matériel et des locaux
Manutention pour de l’aide magasinage
L’agent peut être amené à réaliser d’autres activités selon les besoins du service.
Diplôme souhaité
CAP Agent Polyvalent de Restauration ou expérience significative sur un poste similaire indispensable
Compétences Opérationnelles
Compétences Comportementales
Horaires: Du lundi au jeudi de 5h30/11h00 et 11h30/14h30 Le vendredi 5h30/11h00 et 11h30/14h00 (sous réserve de modification)
NBI: Non
40% aide cuisine, 20% plonge, 20% service, 20% magasinage et entretien des locaux
Gestes répétitifs, port de charges
RIFSEEP: C3
Avantages sociaux :
Remboursement des frais de transports collectifs,
Restauration à tarif préférentiel dans les lycées,
Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam,
Adhésion possible au COS, Accès Plurelya